Bonjour à toutes !
Voilà je suis enceinte de 3 mois et je ne suis pas immunisée contre la toxoplasmose. En fêtant le pot de départ d’un collègue, des petits croissants salés maison avaient été préparés et j’en ai mangé un qui avait de la viande de grison à l’intérieur... sauf qu’en vérifiant ensuite ce que c’était, soit de la charcuterie non cuite à la base, je suis très inquiète d’attraper la toxoplasmose ! Alors le croissant en question a passé au four 20-25 minutes à 160 degrés, mais je ne c’est pas si ça a pu être suffisant sachant que la viande était recouverte par de la pâte
Merci de pouvoir me donner votre avis
Viande de grison et toxoplasmose !
Re: Viande de grison et toxoplasmose !
Bonjour Lujuhe, alors moi non plus je ne suis pas immunisée contre la toxo du coup je flippe beaucoup. Cependant, je me dis que de la charcuterie en petite quantité cuite 25 min à 160°au four ça ne doit pas être bien méchant...
Allez ne te fais pas de sang d'encre, moi au début de ma grossesse je me suis autorisé un peu de jambon fumée et je n'ai rien eu donc.... Epuis tu sauras lors de ton prochain contrôle. On
Allez ne te fais pas de sang d'encre, moi au début de ma grossesse je me suis autorisé un peu de jambon fumée et je n'ai rien eu donc.... Epuis tu sauras lors de ton prochain contrôle. On
Re: Viande de grison et toxoplasmose !
Merci d’avoir partager ton avis, c’est vrai que je deviens vite inquiète avec la nourritureN'Moni a écrit :Bonjour Lujuhe, alors moi non plus je ne suis pas immunisée contre la toxo du coup je flippe beaucoup. Cependant, je me dis que de la charcuterie en petite quantité cuite 25 min à 160°au four ça ne doit pas être bien méchant...
Allez ne te fais pas de sang d'encre, moi au début de ma grossesse je me suis autorisé un peu de jambon fumée et je n'ai rien eu donc.... Epuis tu sauras lors de ton prochain contrôle. On
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