Alors c est une recette sortie de mon chapeau hier soir
100g de farine de chataigne
100g de farin de blé
80g de sucre roux
1cuil a cafe de bicarbonate ou de levure chimique
20cl de lait
2 oeufs
70g de beurre
2 petites poires
pépites de chocolat (j'ai pas fait gaffe a la quantité désolé)
J'ai fait blachir mes oeufs avec mon sucre.
Ensuite j'ai rajouter mes farines mélanger avec la levure
Je mélange en rajoutant le beurre fondu et petit a petit le lait poru avoir une bonne consistance.
Mes poires sont coupées et tous petits dés et rajouter dans la préparation avec les pépites de chocolat pour finir.
Je met tout ca dans des moules a muffins et au four chaud pendant 15 à 20 min a 180°C.
Voila j espère que vous vous régalerez

FIV1 : 07/06/2012, -- , 3 brybry en attente
TEC1: 27/09/12 , --, 2 esquimaux en attente
TEC2: annulé FC 02/2013
TEC2bis: negatif, plus de brybry
FIV2: 13/12/2013 pds 97ui/l
Notre crevette est né le 7/08/2014 : 2,930kg
Mes creations
http://petit-atelier-creatif.blogspot.com/